Veganes Curry

Ich habe vor kurzem auf http://www.deliciouslyella.com

ein unglaublich tolles Rezept gefunden und gleich nachgekocht:

Rezept:
2 große Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und ca 15min kochen.
1-2 Auberginen kleinschneiden.
4 Knoblauchzehen kleinhacken und mit 4EL Tomatenmark, 4TL Kurkuma, 4TL Kreuzkümmel, 1-2TL Cayennepfeffer, Salz, 3TL Apfelessig und etwas Wasser anbraten.
1 Dose Kokosmilch, die Aubergine, 1-2Dosen gehackte Tomaten dazugeben und ca 45min köcheln lassen.
Danach 100g frischen Babyspinat, 1-2Gläser Kichererbsen(ca200-400g) und die süßkartoffeln dazugeben und 15min köcheln lassen.
Danach mit frischem Koriander servieren.
Dazu passt Reis oder Quinoa.
Fertig!

Es ist wahnsinnig einfach, gesund und lecker.

image

 

 

 

Hinterlasse einen Kommentar